Мир за путина

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  МИР ЗА ПУТИНА.

Путин в Стране всем ворам
Жизнь нечестивцам переломал
В тюрьмы многих отослал 
Честно жить всем, всем им  наказал.

Пример берите вы все, с меня
Трудитесь честно для народа
Обещаю со временем свободу

Всех, всех искупать свою вину
Отправлю в Российскую тюрьму
А то совсем поразжирели
Золото  уже и в туалете.

Заболела в России почти вся власть
Бесредел кругом обман и страсть
Живут и работают только чтобы украсть
Купается в золоте вся наша знать.

Куда, не глянь, на собаку кинь
А в вора попадёшь, вся гниль
Во всей управе твёрдо стлит
Всё начинается везде с головы.

Нелегко нашему Путину жить
Но, Он чистый и честная справедливость
Умён, и спокойно, строит свой путь
Намеченный ещё при Советской власти.

Он величайший стратег посланный Богом
Исправить в Стране и мире ошибки
И как вы все видите, получается, не плохо
Весь мир за него, им живёт и дышит.


Рецензии