Стань Природе ближним!!!

Настроенье поднимается
Птички зачирикали!
И сердечко уж не мается
Ведь лесные жители

Каждый,что - то да несет
Нам всем в назидание,
Они верности оплот,
Нежно и старательно

Гнезда вьют - закон блюдя,
Деток защищают!
Их Природная среда
Краха не познает,

Если зла не делать им
Все в Природе ладно,
Чудодейственно благим :
Трепетно,отрадно

Веет с каждой из сторон,
Как сейчас - где птички
Задает Природа тон
Для всего - где чистый

И светлейший Мир с нутри
Все Природа знает,
В Матушку Земли всмотрись
Не заметно станешь,

С ней сливаться и тогда :
Токи ее - ритмы
Породнит с тобой Земля
- Стань Природе ближним !!!

Ну,а птички все поют
Вот и я запела,
В душе - нежность и уют,
Все мотивы древа

Озарят - свое внедрив,
И польется Счастье,
Главное - не навреди
Ей своим участьем,

В ее таинстве Миров
Где леса, речушки...
- Береги ее с основ,
Нужность ее - чувствуй!!!


Рецензии