Он был побеждён... Но не покорён, и не сломлен!

Он был побеждён .... Но не покорён , и не сломлен !
Взгляд его был испепеляюще страшен.
Да , сегодня он был разгромлен ,
Но глаза его , кровью окрашены .




Он стоял на обеих ногах ,
Крепко меч свой сжимая в руке .
И он знал , нет силы в словах !
Ведь победа куётся в жестокой борьбе..



Ни в борделях , ни в барах игристых ,
А на поле , под смех Чернобога.
Он готов был стоять , и он выстоит !
Под напором , под градом суровым .




Не падёт пред угрозой ненастной!
И не будет стоять на коленях .
Не зовёт судьбу он злосчастной ,
Ведь готов и  ждёт с наслажденьем ...



Вот враги показались на поле ,
Вдалеке смешок Чернобога .
Он готов разгуляться на воле ,
Он готов и бьётся до гроба ....


Рецензии