Не Унижай себя, не надо

Когда тебя не Уважают, - "Особенно свои"
Раз, попытайся сделать шаг навстречу, - "первым".
А коль попытка неудачна, - "Не звони",
- "Побереги свои (на Будущее) Нервы!"

Ну, если слышать не хотят тебя они!
А ты, всё звОнишь, звОнишь, - "Лезешь вон из кожи!"
Не Унижай себя, не надо, - "Не звони!"
Надоедать своим звонком, - "Себе дороже!"

Когда тебя не Уважают, - "Не стучи!"
Коль, не открыли дверь, - "Не трать напрасно Время".
Когда не слышат тебя Люди, - "Не кричи".
Не лезь ты к Людям, - "Со своей больной проблемой".

Когда не Любят, - "Отпусти свою Любовь".
Такой Любви, Увы, - "Последствия убоги".
Не мучай Душу, - "Остуди свою ты кровь".
Не жди, - "Пока о твою Душу вытрут ноги" ...


Рецензии