Мне надо привыкать к тебе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне надо привыкать к тебе,
ты рядышком, ты мой мужчина.
Я много лет жила в огне,
но он не грел... Была ранима
его надуманным теплом,
а в сердце пустота зияла.
Я воскресаю с каждым днём,
моя Душа, - твою узнала...
Что можно более желать,
когда любимый есть на свете.
Крыла вдруг стали прорастать
и счастьем полнятся рассветы.

*******************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Надюш, Стих говорит сам за себя, каждая строка прожита, осознана, выпестована твоим Сердцем).
С теплом Души).
❤️🌹🌞

Рей Журавлёв 57   28.05.2024 09:23     Заявить о нарушении
Андрюш, Благодарю тебя))..

Надежда Самойлова 2   28.05.2024 18:04   Заявить о нарушении