Ворожея

Твоя нежная тонкая шея
А в глазах долгожданный покой
Ты волшебница-ворожея
Я, как встарь, очарован тобой

Колдовские твои очертанья
Чар твоих мимолётный запал
Ты меняешь легко мирозданье
Я же жизнь на тебя променял


Рецензии