Готова жизнь отдать

Я молилась за тебя,готова жизнь отдать,сынок
Испугалась, заболел,занемог мой милый ангелок.
Я знаю,мама,меня от беды спасли твои молитвы
У болезни тобой вырван,слова твои были надрывны.

Сынок,через несколько дней вовсе поправишься
Ты уже улыбаешься,на работу скоро отправишься.
Мне очень повезло,мама,ты со мной была рядом
Меня поставила на ноги,дни болезни были адом.

Сынок,родной,пусть в душе у тебя поют птицы
Болезнь уйдёт,позитивом нужно подзарядиться.
Сынок,за тебя я готова свою жизнь отдать,знай
За здоровьем следи,семью,пожилых людей уважай.


Рецензии