Человек и Бог

Человек  спросил  у  Бога:
" Ответь,  Боже,  не тая,
Миллион  лет  -  это  много  для Всесильного  тебя?"

" Миллион  лет? Что  за  малость!
Так,  секунда,  ерунда,
Что  для  Бога   это  время,
Эти  пошлые  года?"

"Ну,  а  евро  миллиончик?
Как  тебе  это,  Всевышний?"
" Миллион  твой   для  меня -
Просто  грош,  вопрос  твой  лишний!"

" Ну,  так  дай  мне   миллион!
Жаждал  я  его  лет  столько!"
" Не  вопрос!  Дам  миллион,
Подожди  секунду  только!"


Рецензии