За какие заслуги

Цветущего воздуха черёмухи глотнул,
Упал в изнеможении,уснул.
Лежу и думаю,какая благодать,
За какие заслуги,не понять.

    Не беда

Шёл,споткнулса,на ноге развернулса,
Твёрдой поступью пошёл.
Два шага успел я сделать,
Подскользнулса,не упал.

Ну,оказия случилась,
Не застряла в голове.
В жизни и не то бывает,
Что задумываться,о ерунде?


Рецензии