Поставить на колени Россию захотели?

Сегодня читала в новостях,что якобы Эстонский Президент
Карис пообещал всё,для того чтобы поставить Россию на колени:-)
*
Поставить на колени Россию захотели?
Вы что? Совсем сдурели? Иль просто озверели?
НЕ по зубам Россия Вам,смешные господа..
Ведь с нею Мантра-Сила:"УРА! УРА! УРА!"
И никому на свете ещё НЕ удавалось
Сломить Дух Русский "радостно",
Как бы ни старались!
У Духа,Духа Русского Божья вся -ОСНОВА!
Слиянье Неба и Земли-КОСМИЧЕСКОЕ СЛОВО!
        У РА! УРА! УРА!
_____________________________________________
            27.05.2024г
*УРА-Древний КЛИЧ Руссов,в котором сконцентрирована Мощная,Победная Сила Любви!
     Это своего рода - КЛЮЧ,который дан Богом только Русскому Миру!


Рецензии
УРРАААА! УРААА! УРАААА!!! ФИГУ ИМ С МАСЛОМ, А НЕ РОССИЮ, ЧОКНУТЫЕ...

Письмена Небесные   28.05.2024 17:43     Заявить о нарушении
Правильно М.Захарова сказала:"Пусть покажет как"))
Аринушка,Спасибо за визит и отклик!
С искренним сиянием души,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   29.05.2024 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.