Собаки лают, а он идёт

Собаки беспокойные,
лаем они заливаются,
а караван продвигается.
Они, собаки, бросаются,
а он, караван - ноль внимания!
Верблюды идут гордые,
головы не поворачивают!
и в перезвоне бубенчиков
собачий лай растворяется!
Идут корабли пустынные,
заняты своей жвачкою...
А дворовые псы обиженно
в будки свои прячутся
и сидят они там понурые,
будто им в душу плюнули!


Рецензии