Мысли при себе

Как  хочется,  порою,  поделиться
Своими  мыслями,  прведать  о  себе,
Но  опыт  жизни  намекает  мудро
Оставить  свои  мысли  при  себе.

Обрадует  твоя  удача  друга?
Иль  опечалит  твоего  врага?
Не  стоит  пробовать,  оставь в  себе  сомнения,
Если  судьба  своя  же  дорога.

Испытывать  свою  судьбу  не  стоит,
А  лучше  острое  желание  превозмочь
И  не  выкладывать  наружу  свои  мысли,
Не  превратить  день  твоей  жизни  в  ночь.


Рецензии