Стихотворение 106

  Мироздание кажется просто, кажется сложно.
  Всё по кругу, всё по прямой.
  Кто откроет нам секреты мироздания?
  Лишь Тот, кто знает обо всём.

  Трудно поверить, трудно простить.
  Иисус, я у твоих ног.
  Пришёл к своим - свои не приняли тебя.
  Как жёстко с тобой обошлись они.

  Смотрю я фильмы о Тебе, читаю много книг,
  Но не могу понять я этих людей
  Хоть и открыто многое мне.
  Тебя люблю, тобой восхищаюсь.

  Я знаю там на кремте Твоя кровь,
  Простил ты всех, нет зла в Тебе.
  Ты нас спасти хотел лишь только,
  Всё получилось - враг побеждён.


Рецензии