Я скептичная

Нет ли да ли мне наврали
Комментаторы во всём.
Что паршивые медали
мы сегодня не возьмём.

Нам плевать в соревновании,
что проводят за бугром.
Мы свои устроим звания
чемпионов назовём.

Все карманные события
Умиляют чудаков.
На дурацкие открытия
мир наш очень уж толков


Рецензии