Диалог о любви

ДИАЛОГ О ЛЮБВИ.

- Я по секрету всем сказала,
Нашла, я встретила тебя.
Такой любви, поверь, не знала,
И, кажется, что без ума.

Мне не нужна твоя квартира,
Машина, бизнес и друзья.
Ты превратился мне в кумира,
Хотя знакомы  мы три дня.

Лишь только о тебе мечтаю,
Тобой одним живу, дышу.
Ночью подушку обнимаю
И ей признания шепчу.

- И я тебе признаюсь тоже,
Что полюбил тебя давно.
Зовут друзья меня вельможей,
Но мне, ты знаешь,  всё равно.

К тебе сегодня я приеду
И мы поедем в ресторан.
Готовься милая к обеду,
Одной тобою буду пьян.

А там глядишь у нас срастётся
И станешь ты моей женой
И счастье точно улыбнётся,
Любимый буду-муж я твой.

       авторы: Нина Казанцева и Влад Попов.
27.05.24.г.


Рецензии