Не уходи, побудь со мною!

Я расскажу уж обо всём!
Не уходи, побудь со мною!
Устала быть одна я днём,
А ночью [лишь в мечтах] - с тобою!

Не уходи! Забудь дела!
Пойми, что трудно, одиноко,
Что я другого не нашла
И говорю тебе глубоко!

Ты только уходить не смей,
Когда прошу тебя остаться!
Тебя люблю давно, поверь,
И о тебе лишь сны мне сняться!

Не уходи! Согрей меня!
С рожденья врать я не умею!
Я вся [внутри] люблю тебя
И от любви своей сгораю!

Не уходи, когда рассвет
Подарит поцелуй сквозь время,
Когда погаснет солнца свет!
Мне всё равно, какое время!

Я не хочу терять мечту,
У а с мечтой - тебя, конечно,
Так как давно тебя люблю
Не просто так, а бесконечно!

Не уходи, оставив здесь
Свои ошибки и идеи!
Я ненавижу твою спесь
И чувство, полное потери!

Я расскажу уж обо всём!
Не уходи, побудь со мною!
Я ненавижу, когда днём
Сижу наедине с собою!

       (25.09.1999г.)


Рецензии