Крестовка

Знала только Крестовка одна
Да под утро притихший Байкал
Как втихушку я лез из окна,
Как в потёмках щеколду искал.

Как терялся и голос дрожал
Будто школьник шестнадцати лет
Когда Ей на рассвете шептал
«С добрым утром, Котёнок! Привет»

июль 2012


Рецензии