Моё кофе пьётся как вино...

  " исправлять тебя - себе дороже
    целовать тебя - предел мечты
    твои губы - бабочки под кожей
    симбиоз ума и красоты!
    очень может быть не повторится
    твоя "смесь"  в природе никогда
    я держу в руках не просто птицу
    а Жар-Птицу! веришь? ерунда
    струп ожога на моих ладонях
    будь со мной прошу не улетай
    я тобою распишу иконы
    я с тобой земной увижу рай..."

    моё утро... Господи спасибо!
    моё кофе пьётся как вино
    в мире полустанков и ошибок
    ты не дал мне умирать бревном...


Рецензии