Киска

КИСКА.

Где была ты сегодня, Киска?
Почему не открыла свою дверь?
Друг от друга живём мы близко,
Но в жизни моей одна канитель.

Ранним утром встаю пораньше,
Настроенья не найти мне своё.
Ну, а что происходит дальше?
Холодный ветерок  сквозит в окне.

Сколько может так продолжаться?
Конечно, не скажет - это никто
И не надо, слышишь, издеваться,
Жизнь поделена на после и до!

Где была ты сегодня,  Киска?
Почему не открыла свою дверь?
Друг от друга живём мы близко,
Но в жизни моей одна канитель.

       автор: Влад.
27.05.24.г.


Рецензии