Слоги Тьмы

Не убегаю от себя. Остановилась.
Поздней ночью я ничья.
Сама с собой простилась.
И снова жизни суета.
За день прошедший много сказок.
Сюжет, исправленный на два конца.
Не оборвать значение секундного рассказа.
Жизнь пуста.
И на столе стакан,
Добитый в пустоту,
Не позвонил болван
И не встревожил темноту.
Я тьма.
Ночное привидение.
Твоя безумная тоска.
Не убежала от себя.
В пустое и бездумное пространство,
Где звезды суетятся  за вчера
И вызывают солнцу транспорт.
Не убежала от тебя.
Твоя.


Рецензии