Много вас обманутых надеждой

Много вас обманутых надеждой:
Счастье в жизни лично испытать.
И не спрячешь душу под одеждой
И невольно хочется рыдать.

Но кому нужны теперь страданья,
Что случилось, то и принимай.
Прекратились прежние свиданья.
Он исчез - его лишь поминай...

Подожди... ведь время рану лечит.
Успокоится со временем душа.
Пусть луна влюбленным вечно светит,
А обман... не стоит и гроша...


Рецензии