Твёрдый знак

Я люблю тебя. Больше не хочу ничего знать
И без тебя мне никуда и абсолютно никак
Ты же мой рай и моя истинная благодать
Для усиления - в конце слова стоит твёрдый знак

И усиляет. Наша любовь - всегда была безумно сложна
Мы ведь с тобой упрямо долго не сдавались без боя
В битвах и потасовках кровопролитных хлебнули сполна
Мирные все договоры были подписаны кровью

Выдохни. Я ведь люблю тебя. Люблю безусловно
Мне без тебя никуда и точно никак
Мы разногласие любое решим полюбовно
Мой ты знак качества. Вечный мой твёрдый знак

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Mia Boyka - бегу по тропинке


Рецензии