Птицы

Птицы  умирают  в  полёте  от  вида  грешной  земли
Брайловский А.

Когда  б  все  птицы  бы  решили,
Что  на  людей  смотреть  противно
И   улетели  бы  зараз,
Жизнь  сразу  б  стала  негативной!

Ни  тебе  пенья  соловья,
Ни  кукования  кукушки,
Ни  звука  с  голубых  высот,
Ну,  даже  самой  малой  птушки.

Лишь  только  б  голуби  остались,
Им  лень  бы  было  улетать:
Кому-то  ж  надо  постоянно
Все  монументы  украшать.


Рецензии