Кокон

Календарь окончился на двадцать
Первом, не воюющем году,
Время захотело разорваться,
Видно, не имея нас в виду.

И в куске картона между окон -
Дачных, скромных, не больших, не в пол
Мир свернулся как в защитный кокон...
Лишь бы он навечно не ушёл.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.