Не спеши

Депутаты из Верховной Рады
Судя по всему себе не рады.
Так прогнуться перед Джо плешивым...
Ох и насмешили. Поспешили.

С челобитной к Байдену- Кощею!
Миром всем пиндосов попросили:
- Разрешите пострелять в Россию.
А дрекольем больно, да по шее?

"Град" на "Град"...
И брат идёт на брата.
Обойдётся вам в копейку НАТО.

"МиГ" в пике на "МиГа"
В чём интрига?
Что же вы "гапоны", что  расстриги?

Снимут с вас последюю рубаху.
И... добро пожаловать на плаху.
_______
Ряд депутатов Верховной рады Украины прибыли в Вашингтон, рассчитывая добиться в Конгрессе США разрешения для ВСУ наносить удары американским оружием по территории России, сообщила 14 мая газета Politico.


Рецензии
По России лупят злые бесы,
Добрые - по Харькову с Одессой.

Графман Леонид Давидович   27.05.2024 23:01     Заявить о нарушении
Из-за бугра на голос вещий
Мы отвечаем:
-Больных так лечим.

Владимир Мусатов 4   28.05.2024 06:59   Заявить о нарушении