Самородок

Не боятся огня, не страшатся холода,
И всю правду мою, знают наизусть.
Самородки словА, чистые как золото,
До солёной слезы, выжимают грусть.

Чтоб стихами могли, как водой напиться,
Чтобы счастье в груди, пылко зацвело.
И на искренность их, можно положиться,
Перед Богом склонив у икон чело.

В душу каждую пусть, просочатся тонко,
Будут самой из всех, дорогих находок.
Зазвенят в перелив, родниками звонко,
Спросят кто написал?,
СкажИте -  Самородок!
    


   Фото моё


Рецензии