С годами нам здоровье всё ценнее

С годами нам здоровье – всё ценнее,
Всё меньше остаётся, жаль, его…
Моложе стать – важнее, чем моднее,
Узнав, проблемы все из-за чего…

Мы слабости свои – не изучили,
Насилуем напрасно организм.
По глупости, жаль, многие почили,
Напрасно не ценили свою жизнь!

С годами изучать всё интересней –
Как можно молодеть быстро, легко!
Услышать похвалу себе – всё лестней
Ровесников, – уже из стариков!


Рецензии