Завтра

Завтра - понятие  ненадежное,  оно  может  и  не  наступить
Брайловский А.

Ещё   вчера  такие  находились -
Считали,  что  сегодня  не  наступит.
И  что?  Оно  всё   ж  наступило!
И  вот  сегодня  снова  кто-то  воду  мутит!

Нет  пессимизму,  мрачной  безнадёге,
Давайте  скажем:" Завтра  должно  быть!"
Но  туалетную  бумагу,  гречку  с  солью
Необходимо  всё- таки,  купить!


Рецензии