Ты входишь

Ты входишь в мой день рассветом,
Ярким лучом звезды,
Бризом, прохладным ветром,
Полётом моей высоты...

Искрятся глаза счастливо,
Спокойно планируешь день:
Предвидишь, учтешь прозорливо,
Сквозь будни рассмотришь сирень...

Неспешно в дела окунешься,
С заботой, теплом к другим.
Душою соприкоснешься
С лесами и ветром моим.


Рецензии