Смерть в дождинке утоплю

Небо, небушко моё,
я с тобой поплачу.
Горе выплачу своё
и свою удачу.

Ты, покапай, плачь дождём,
поделись слезами.
Я здесь рядом, за окном.
Даже боги с нами.

Слёзы в землю упадут
и в людские души
и они тогда поймут –
- вечность надо слушать.

Надо слушать жизнь свою.
Жизнь, она же вечность.
Смерть в дождинке утоплю,
спрячу в бесконечность.


Рецензии