Плод запретный

Доступ, плод запретный, категория потребностей
под маской тайны, шум глубоких подземелий,
дыхание планеты, скрипы окружающего места
сказки мир, мир средний полон жизни, да небо
капель дарит благодатью, нам от туманов с гор,
вершины лучи солнца где встречают первыми,
будят рано ветер, он чтобы встал; - и умытый
день наш по доброму начал, зарёй и улыбкой!!!


Рецензии