Не любят своих жён они

Встречаются женатые мужчины –
Частенько жёнам изменяют.
На то у каждого свои причины,
Но своих жён они не уважают:

Не любят своих жён они.
Поэтому на стороне гуляют.
У каждого есть объяснения свои.
Их женщины другие привлекают.

И среди жён адюльтера хватает.
Причины тоже разные бывают.
Мужчин, кто лучше мужа, выбирают
И кто вниманья больше уделяет…


Рецензии