Нервный срыв

Новостей  наслушавшись  разных,
Разозлившись  на  весь  мир,
Я  в  каком-то  жутком  стрессе
Глобус  об  стену  разбил.

И,  рассправившись  с  всем  миром,
Нервы  успокоил  я,
В  ведро  скинул  континенты,
Громко  веником  шумя!


Рецензии