Мать-кукушка

Мне нужна избушка,
Где зажгу очаг.
Мать - не мать: кукушка.
Или просто так.

Сердце моё плачет
От тебя вдали,
Мой любимый мальчик -
Плод моей земли.

Столько лет по свету
Бродишь без меня.
Куда гонит ветер?
Кто твои друзья?

Не нашла избушку -
Не зажгла очаг.
Мать - не мать: кукушка.
Но случилось так.

25-26.05.2024 год   Иллона А...


Рецензии