Она топала

Она топала мягкими лапами,
Разбивала в кровь тёмные мысли.
Мысли недругов лезли ей в душу,
Выли, рвали клыками смысл жизни.

Она громко топала мягкими лапами,
Создавала волну звуков движения
Мысли заново одолевали,
Организм пел им гимн отторжения.

Она звонко топала мягкими лапами,
Выбивая чечётку жизни,
Той, что манит счастливыми стартами,
В них маршруты приятно сюрпризны.

Она нежно топала мягкими лапами,
Её душа урча пела,
Наконец то достигла нирваны сознания,
Нашла то, что в жизни своей  хотела.


Рецензии