Эзотерик

.
.
.
.
ОПАСНО
когда
ЧЕЛОВЕК
ВЫСОКОЙ
ДУХОВНОСТИ
ОБЩАЕТСЯ
с ДРУГИМИ
как
с РАВНЫМИ
.
.
это
АНАЛОГИЧНО
что
ДЕСЯТИКЛАССНИК
ПРИГЛАСИТ
ДЕЛАТЬ
ХИМИЧЕСКИЕ
ОПЫТЫ
ПЕРВОКЛАШКУ
.
.
ОБЩАЯСЬ
на РАВНЫХ
ТЫ
СТАВИШЬ
ДРУГОГО
ПОД
те же
ОЦЕНКИ
КРИТЕРИИ
ОЦЕНОК
как
и ТЫ
САМ
.
.
ЗНАНИЯ/НАВЫКИ
ПЕРВОКЛАШКИ
НЕЛЬЗЯ
ОЦЕНИВАТЬ
по КРИТЕРИЯМ
СТАРШЕКЛАССНИКОВ
.
.
.
27.05.24г.  08-33
.
.
.


Рецензии