Строим дом

Прикупили на удачу
Мы участок, строим дачу.
Дом наш будет из бревна,
На заказ пришла сосна.

Раз дощечка, два дощечка.
В центре зала ставим печку,
Стены тешем топором,
Самый лучший будет дом.

Мы ребята удалые.
Праздники и выходные
Бодро трудимся с отцом,
Ох, забыли про крыльцо.

Все забором огородим.
Как приятно на природе!
Ставим дом своим трудом,
Скоро баню мы начнём!


Рецензии