18. Мне снится в осени...

Мне снится в осени - цветущий луг,
Ромашек - море, васильков - река,
И смолки - каплями то там, то тут,
В твоей родной руке - моя рука...

Мне снится в осени - любовь жива!
И снова светит солнце, ясный день
В моей душе...Невзгоды - «трын-трава»,
И даже море - по колено мне.

И снится в осени - твоё лицо,
Какое вдохновенное оно!
И чувства - окрылённые ещё,
Свеча, бокалов тихий звон, вино...

И снится в этой осени рассвет
Малиновый, где тонем я и ты!
И пусть немало пролетело лет,
Мне полевые не забыть цветы...


5 октября 2019 год, Новосибирск


 


Рецензии