Реплика. Не глумитесь над мёртвыми!

*****************************
Гендиректор ВЦИОМ Валерий         
Фёдоров в эфире радиостанции
«Говорит Москва» назвал гибель
главы ЧВК Евгения Пригожина
«большой удачей страны»
       *************
То ли безумец, толь наглец
Сказать решился о Пригожине.
Такое может лишь подлец,
Чьё сердце гибель не встревожила.

Ему бы памятник создать
За всё, что сделал для России,
И прах его земле предать
На Новодевичьем  могиле.

И не глумиться над бойцом,
И не придумывать пасквили,
И не трепаться языком
В лад с теми, кто его убили.
1.01.2024г.
            **************


Рецензии