Мартышка Обезьяна И Наука Образование

ЕЁ ИЗБРАЛИ ДЕПУТАТОМ ЛЕСНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ПАРЛАМЕНТА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЛЕСА И СТАЛА ОНА НАУКОЙ ОБРАЗОВАНИЕМ И ПЕДАГОГИКОЙ ТАМ ЗАНИМАТЬСЯ А САМА БЫЛА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО БЕЗДАРЕМ И НЕУЧЕМ ПОЗОРНЫМ ПРЕЗРЕННЫМ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕЁ ВЫГНАЛИ ИЗГНАЛИ ИЗ ОРГАНА ЛЕСНОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ВЛАСТИ СО СТРАШНЫМ УЖАСНЫМ И КОШМАРНЫМ ПОЗОРОМ ПРЕЗРЕНИЕМ И ГРОМКИМ СКАНДАЛОМ!!!


Рецензии