Конструировать мир

Конструировать мир вокруг,
Однажды научится человек,
Понимая, кто есть твой друг,
На Марсе наблюдая снег.

Однажды мы поймём вновь,
Зачем пришли в мир далекий,
Вспомним Богов наших кровь,
Затем уйдя по звёздам тонким.

Мы однажды вспомним дом,
Но до этого нужно пройти путь,
Я не знаю, что будет у нас потом,
Но я знаю, мы вспомним суть...

А пока нас ждёт сансары круг,
И пока тяжек и долог этот век,
Укроет дорогу дальнюю снег,
Вспоминай, давай, пора человек.

27 мая 2024


Рецензии
Да, созидать!
Приветище!)

Владислав Тишинов   28.05.2024 12:52     Заявить о нарушении
Здравия 🤝

Фокси Волкина   29.05.2024 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Тин!

Владислав Тишинов   29.05.2024 16:47   Заявить о нарушении