Крендельс

Если б был как крез богатый
Я б приехал с звездой на шляпе
И была бы безумно ты рада
И купила бы всем шоколада
Заварила бы чай в самоваре
Пировали б мы гордо как баре
Кренделёчки с маком бы ели
И весёлые песни пели


Рецензии