любить и творить

Оторваться от бренного мира
Выпорхнуть из плена оков
Нам так нужно порой видеть шире
Сотворяя реальность из снов

И летать с порывами ветра
На потоках вдохновения парить
Не ища на все вопросы ответов
Просто тихо любить и творить   


Рецензии