Одиночество

Одиночество убивает меня изнутри
И зачем-то пытается убить и с наружи,
А я это ничем не могу отразить,
Хоть и пытаюсь себе об обратном твердить...
По итогу, то и дело себе вред наношу,
Грех за грехом, поэтому в рай не попаду...

Одиночество убивает меня изнутри
Летом, в сентябри, декабри, январи,
А я, как дурак, ведусь и убиваю себя,
Огорчаюсь, так никого в себя не влюбя...
По итогу, одинок я всегда, даже когда не один,
Поэтому знаю, что я главный в мире кретин...


Рецензии