Мы все когда то

Как часто всё у нас вращается по кругу
Такое выпало нам в мире житиё
Мы все когда то что то важное друг другу
Мы все когда то что то прошлое и всё

Как часто сами не хотим но расстаёмся
Порою чувства нам непроходимый дым
Мы все когда то с кем то вместе и смеёмся
Мы все когда то в одиночестве молчим

Как часто кто то кем то жив и вдохновлённый
Светлы их лица и счастлИвы голоса
Мы все когда то чей то нежный взгляд влюбленный
Мы все когда то равнодушные глаза

Как часто хочется любви во век нетленной
И пусто в сердце так что хоть в окно кричи
Мы все когда то для кого то свет вселенной
Мы все когда то для кого то тьма ночи

Как часто всё у нас вращается по кругу
Всё что случается случилось и прошло
Мы все когда то очень важные друг другу
И в том когда то нам предельно хорошо.....


Рецензии
Да, часто.. Живём потому что!

Надежда Корн   05.06.2024 15:14     Заявить о нарушении
Всегда одни но в целом дружно
Пока живые нам всё нужно....

Борис Бек   11.06.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.