От чаяния

Отчаяние - всего лишь первый шаг, деталь на пороге открытия, чудо, парадокс, противоречие, начало твоего рождения, где ты крикнешь на все лады, до бессильна - расслабишься и потёк ручеек первый таяния, айсберга внутри, и то - даже если крикнешь- шепнешь душе, а если-она ответит и вот чтобы услышать после крика, шшшшшш послушаем, святлячок нежно, тихо светит, приглуши свой свет диммером любуйся малость, нежностью, прикосновение света?


Рецензии