Прячась за осколками вселенной

Прячась за осколками вселенной,
Мы пришли в наш мир, чтоб доказать -
Нет никакой кармический дилеммы.
И ей придется нас принять.
Мы будем вместе, не смотря на наши цели.
Мы будем вместе, так как держим связь.
Мы лишь однажды всрали нужное мгновение,
Теперь в остаток жизни надо восполнять.
Нас не сломают сложности, тревоги.
Нас не сломает лишних людей связь.
Мы знаем, что пронзая годы,
То чувство с каждым днем теплеет в нас.
Мы предназначены не веком, не веками.
Мы с жизни в жизнь держали эту нить.
Нам предначертана любовь - вот наша тайна,
И в наших силах души вновь соединить.


Рецензии