Вошла и счастье подарила

Словно взрыв
В мою жизнь ты вошла,
Не постучавшись в дверь мою.
Вошла и счастье подарила.
К тебе я был неудержимо страстен.
И я не знал тогда,
Что не стоят – бегут года.
И измененья вносят в жизнь.
Измена со стороны твоей,
Как следствие, с моею – ревность.
Я стал страдать
И увядать,
Как лист осенний
После ветра и дождя…


Рецензии