Об империях

Империи  создаются  веками,  разваливаются  в  одночасье
Брайловский А.

Слышен  гул  падений   страшный
То  не  лава,  камнепад,
То  идёт   развал  империй,
То  империи  летят.

В   преисподнюю,   со  стоном,
С  хрипом,  с  криками  людей,
Всех никчемных  разговоров,
Обсуждений  и  идей!


Рецензии