Мы сами не изменимся

Опять, Отец, к Тебе иду,
Мольбой прошу прощения,
Ты отведи от нас беду,
Благослови спасением!

Мы прах земной, Тебе решать,
Что дальше с землёй будет,
Желанье дай не согрешать,
Жить только в мире людям!

Мы без Тебя никто, ничто,
А Ты земли Владыка,
Ты Вседержитель, Ты святой,
Прислушайся до крика,

До крика сердца и души,
Ты видишь наши слёзы...
На помощь к нам Ты поспеши
И отведи угрозу.

От пут греха освободи*,
Пусть Дух Святой в нас вселится,
Сердца людские измени,
Мы сами не изменимся!
         28.05.2024
*" Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
Падут нечестивые в сети свои, а я перейду"-
  Библия, Псалтирь 140:9,10.


Рецензии